Tarta de salmón y gambas

Tarta de salmón y gambas

Receta de tarta de salmón y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa tarta de pescado.

Salmón 250 g
Patatas 6
Gambas peladas 150 g
Espinacas 50 g
Mantequilla 3 cucharadas
Nata para cocinar 1/2 taza
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: tarta de salmón y gambas

  1. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
  2. Escúrrelas y con la ayuda de un tenedor tritúralas, agrega la mantequilla, un poco de sal y mezcla hasta obtener un puré. Reserva.
  3. Cocina las gambas y el salmón en una sartén antiadherente con un poco de sal y pimienta hasta dorar. Luego corta el salmón en trozos pequeños.
  4. Lava y escurre las hojas de espinacas. Luego córtalas en trozos pequeños. En un bol agrega la nata, las hojas de espinaca, salpimienta y mezcla.
  5. En una bandeja agrega un poco de puré y extiende. Luego añade el salmón, las gambas, la mezcla de nata con espinacas, cubre con otra capa de puré y hornea por 25 minutos a 180°C.
  6. Sirve caliente y disfruta la tarta de salmón y gambas.

Regístrate para descargar la receta