Pizza de tomate y mozzarella

Pizza de tomate y mozzarella
  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Mozzarella600 gr
  • Tomates pelados600 gr
  • Cebolla1
  • Masa de pizza1
  • Oregano2 cucharadas
  • Tomillo2 cucharadas
  • Romero1 cucharada
  • Albahacaalgunas hojas
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Extiende la masa de pizza en una bandeja para horno y precalienta el horno a 225° C.
  2. Pica la cebolla y dórala en una sartén muy caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  3. Agrega los tomates y las hierbas, sal y pimienta. Deja hervir 20 minutos. Cubre la masa de pizza con esta salsa de tomate y espolvorea con mozzarella.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante 15 minutos. Decora con algunas hojas de albahaca y sirve la pizza de tomate y mozzarella.