Pizza de tomate y mozzarella

Pizza de tomate y mozzarella

Receta de pizza de tomate y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pizza casera muy sencilla y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española
Mozzarella 600 gr
Tomates pelados 600 gr
Cebolla 1
Masa de pizza 1
Oregano 2 cucharadas
Tomillo 2 cucharadas
Romero 1 cucharada
Albahaca algunas hojas
Aceite de oliva

Elaboración: pizza de tomate y mozzarella

  1. Extiende la masa de pizza en una bandeja para horno y precalienta el horno a 225° C.
  2. Pica la cebolla y dórala en una sartén muy caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  3. Agrega los tomates y las hierbas, sal y pimienta. Deja hervir 20 minutos. Cubre la masa de pizza con esta salsa de tomate y espolvorea con mozzarella.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante 15 minutos. Decora con algunas hojas de albahaca y sirve la pizza de tomate y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta