Pollo al curry con plátano

Pollo al curry con plátano

Receta de pollo al curry con plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne original y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: India
Pechugas de pollo 600 g
Plátanos 2
Piña 1
Mango 1
Cebolla 1
Chiles 2
Leche de coco 40 cl
Ron 5 cl
Canela 1 rama
Aceite de coco 3 cucharadas
Pasas 2 cucharadas
Curry en polvo 1 cucharada

Elaboración: pollo al curry con plátano

  1. Corta el pollo en cubos grandes. Sal y pimienta.
  2. Pela y pica la cebolla. Pon las pasas en remojo en el ron. Pela el mango, los plátanos y la piña. Luego corta toda la fruta en rodajas o cubitos.
  3. Dora los trozos de pollo en una cacerola con aceite hasta que estén crujientes. Agrega la cebolla y continúa cocinando por 2 minutos. Agrega el curry, la canela en rama y los chiles (opcional).
  4. Mezcla y vierte el ron con las pasas. Agrega la piña y el mango, luego la leche de coco. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Agrega el plátano, mezcla y continúa cocinando otros 2 minutos. Retira la rama de canerla.
  6. Sirve el pollo al curry con plátano.

Regístrate para descargar la receta