Pechugas de pollo
|
600 g |
Plátanos
|
2 |
Piña
|
1 |
Mango
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Chiles
|
2 |
Leche de coco
|
40 cl |
Ron
|
5 cl |
Canela
|
1 rama |
Aceite de coco
|
3 cucharadas |
Pasas
|
2 cucharadas |
Curry en polvo
|
1 cucharada |
Elaboración: pollo al curry con plátano
- Corta el pollo en cubos grandes. Sal y pimienta.
- Pela y pica la cebolla. Pon las pasas en remojo en el ron. Pela el mango, los plátanos y la piña. Luego corta toda la fruta en rodajas o cubitos.
- Dora los trozos de pollo en una cacerola con aceite hasta que estén crujientes. Agrega la cebolla y continúa cocinando por 2 minutos. Agrega el curry, la canela en rama y los chiles (opcional).
- Mezcla y vierte el ron con las pasas. Agrega la piña y el mango, luego la leche de coco. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Agrega el plátano, mezcla y continúa cocinando otros 2 minutos. Retira la rama de canerla.
- Sirve el pollo al curry con plátano.
Regístrate para descargar la receta