Pollo al curry

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo al curry

El pollo al curry es una receta típica de la India, fácil y sencilla de preparar. Es un plato cargado de mucho sabor que puedes acompañar con arroz.

Ingredientes

Elaboración : pollo al curry

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta la cebolla en rodajas y fríela en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade la zanahoria cortada en rodajas finas y fríe a fuego lento durante 10 minutos (puedes añadir un poco de agua para evitar que se pegue).
  3. Corta las pechugas de pollo en cubitos y reboza en curry, sal y pimienta.
  4. Añade el pollo a la sartén y deja que se cocine suavemente durante 10 minutos sin que se dore.
  5. Añade la nata y deja reducir por 10 minutos.
  6. Sirve el pollo al curry.
Deja un comentario

Votre note