Pollo asado con salsa de grosellas

Pollo asado con salsa de grosellas

Receta fácil y rápida de pollo asado con salsa de grosellas. Un plato que puedes incluir en tu menú de Navidad. El toque de las grosellas da un sabor diferente al pollo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Grosellas 2 cucharadas
Dientes de ajo 8
Especias 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pollo asado con salsa de grosellas

  1. Precalienta el horno a 210°C. Corta la parte posterior de cada muslo de pollo con un cuchillo.
  2. Pela y lava los dientes de ajo. Unta con el ajo los cortes de los muslos de pollo. Sal y pimienta.
  3. Pon los muslos en una cacerola. Vierte agua y añade las grosellas y las especias.
  4. Cocina durante una hora, girando los muslos de pollo a mitad de cocción.
  5. Sirve los muslos de pollo asado con grosellas inmediatamente con patatas o verduras al vapor.

Regístrate para descargar la receta