Pollo con melocotones y almendras

Pollo con melocotones y almendras

Receta de pollo con melocotones y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un pollo con melocotones y almendras.

  • Personas: 5
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Muslos de pollo 5
  • Melocotones en almíbar 300 g
  • Almendras fileteadas 1 taza
  • Miel 1 taza
  • Vino blanco 1 taza
  • Aceite de Oliva 1 chorrito
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pollo con melocotones y almendras

  1. Vierte los muslos de pollo en un bol. Añade sal, pimienta y vino blanco.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofríe los muslos y luego añade el líquido del vino que ha quedado en el bol. Deja cocinar a fuego lento, durante 20 minutos. 
  3. Agrega miel y el almíbar de los melocotones. Corta los melocotones y añade a la sartén. Cocina a fuego lento, 20 minutos más. Agrega almendras fileteadas.
  4. Sirve y disfruta el pollo con melocotones y almendras.
1
×