Pollo desmenuzado

Pollo desmenuzado

Receta de pollo desmenuzado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un complemento delicioso para rellenar tus bocadillos.

Pechugas de pollo 4
Pimentón verde 1
Tomate 2
Cebolla morada 1
Orégano 1 cucharada
Sal Al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimienta Cayena Al gusto

Elaboración: pollo desmenuzado

  1. En una cacerola con agua, pon a cocer las pechugas de pollo, durante 15 minutos. Retira del fuego y escurre. Deja enfriar y desmenuza.
  2. Pica en cuadritos el pimentón, el tomate y la cebolla morada. Pon a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Añade el pollo desmenuzado.
  3. Sazona con orégano, sal y pimienta cayena.
  4. Mezcla todo y disfruta del pollo desmenuzado. Puedes comerlo sólo, como complemento en ensalada o como relleno para tus bocadillos.

 

Regístrate para descargar la receta