Pollo en salsa agridulce

Pollo en salsa agridulce

Esta receta de pollo en salsa agridulce es muy fácil y rápida de preparar. Puedes usar la parte del pollo que te guste y los ingredientes son muy económicos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: China
Pechugas de pollo 4
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Salsa de tomate 2 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas
Vino blanco 2 cucharadas
Semillas de sésamo 1 cucharada
Piña 1 bote
Aceite 1 cucharada
Azúcar en polvo 1 cucharada

Elaboración: pollo en salsa agridulce

  1. En un bol, mezcla el vino blanco, una cucharada de salsa de soja y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en la nevera.
  2. Lava y corta el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
  3. En un wok, vierte el aceite y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
  4. En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar en polvo, la salsa de soja restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
  5. Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.

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