Pollo picante con garbanzos

Pollo picante con garbanzos

Receta de pollo picante con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un plato de carne con garbanzos delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Garbanzos enlatados 1 taza
Perejil 1 rama
Mostaza 4 cucharadas
Miel 3 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Ajo en polvo Al gusto
Pimentón picante en polvo Al gusto
Pimienta cayena molida Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: pollo picante con garbanzos

  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  2. Corta las pechugas de pollo en cuadritos y dora en la sartén. Añade 1 taza de garbanzos escurridos, perejil, sal, pimienta cayena molida, pimentón picante en polvo, ajo en polvo y deja sofreír un poco.
  3. Agrega la mostaza, el vino blanco y la miel. Deja cocinar durante 40 minutos hasta que el líquido reduzca y la salsa quede espesa.
  4. Sirve y disfruta el pollo picante con garbanzos. Acompaña con arroz blanco o ensaladas.

Regístrate para descargar la receta