Polvorones de chocolate

Polvorones de chocolate

Receta de polvorones de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Almendra molida 50 g
Azúcar glas 60 g
Manteca de cerdo 150 g
Cacao en polvo 25 g
Canela 1/2 cucharadita
Sal 1 pizca
Almendra tostada 2 cucharadas

Elaboración: polvorones de chocolate

  1. Tuesta la harina y la almendra en el horno durante 5 o 10 minutos a 180ºC.
  2. Luego tritura la mezcla en la batidora. Añade el azúcar, la manteca, el cacao, la canela y la sal. Mezcla bien.
  3. Incorpora el granillo de almendra y mezcla.
  4. En un film transparente enrolla formando un cilindro y deja reposar en la nevera 1 hora.
  5. Precalienta el horno a 180ºC y mientras, haz unas bolitas con la masa.
  6. Hornea 15 minutos, deja enfriar, espolvorea con azúcar glas por encima y sirve los polvorones de chocolate.

Regístrate para descargar la receta