Polvorones de almendras

Polvorones de almendras

Receta de polvorones de almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas con almendras muy ricas y fáciles de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 200 g
Azúcar glass 100 g
Almendras tostadas 100 g
Manteca de cerdo 100 g
Canela 1 cucharadita

Elaboración: polvorones de almendras

  1. Tuesta la harina durante 30 minutos. Reserva y deja enfriar.
  2. Pica las almendras.
  3. Incorpora la manteca, la harina, la canela y el azúcar glas y mezcla todo.
  4. Pon la masa en un papel film y haz forma de cilindro envolviéndola con él. Reserva en la nevera durante 1 hora.
  5. Corta en cilindros y pinta con manteca fundida.
  6. Hornea a 190°C durante 8 minutos, hasta que se agrieten.
  7. Deja enfriar y sirve los polvorones de almendras.

Regístrate para descargar la receta