Profiteroles salados rellenos de queso crema

Profiteroles salados rellenos de queso crema

Receta de profiteroles salados rellenos de queso crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con queso muy original y rico.

Harina de trigo 75 g
Mantequilla 60 g
Queso crema 10 cl
Huevos 3
Ajo 1 diente
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: profiteroles salados rellenos de queso crema

  1. Hierve 250 ml de agua en una cacerola con la mantequilla y la sal. Luego echa la harina de una vez, batiendo enérgicamente. Apaga el fuego, casca los huevos uno a uno y mezcla.
  2. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Pon la masa en una manga pastelera y forma unas bolitas.
  3. Hornea los profiteroles por 15/20 minutos a 200° C.
  4. Pela y pica los ajos, lava y pica el perejil. En un bol, mezcla el queso crema, el ajo y el perejil. Sal y pimienta.
  5. Rellena los profiteroles con el relleno de queso crema y resérvalos en la nevera hasta servir.

Regístrate para descargar la receta