Hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

Hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

Receta de hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras de temporada.

Calabaza 1/2
Espinacas 400 g
Hojaldre 1 rollo
Queso de cabra al gusto
Nata para cocinar 10 cl
Sal y pimienta

Elaboración: hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

  1. Lava las espinacas. Cocínalas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Luego escúrrelas y mézclalas con la nata.
  2. Mientras tanto, pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión.
  3. Extiende el hojaldre y córtalo en 4 rectángulos pequeños. Distribuye sobre cada hojaldre las espinacas, la calabaza troceada y el queso de cabra desmenuzado.
  4. Coloca los hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Hornea por 20 minutos a 180°C.
  5. Deja enfriar y disfruta de tu hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas.

Regístrate para descargar la receta