Tarta de calabaza, roquefort y avellanas

Tarta de calabaza, roquefort y avellanas

Receta de tarta de calabaza, roquefort y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con calabaza muy rico.

Calabaza 400 g
Harina de trigo 100 g
Queso Roquefort 100 g
Mantequilla 50 g
Avellanas 50 g
Leche 30 cl
Huevos 3
Ajos 2
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de calabaza, roquefort y avellanas

  1. Pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión. Luego tritúrala.
  2. Pela y pica los ajos. Corta las avellanas en trozos grandes. Desmenuza el Roquefort. Derrite la mantequilla.
  3. En un bol, bate los huevos. Agrega la mantequilla derretida, mezcla y vierte la leche. Incorpora ahora la harina, la sal y la pimienta. Finalmente añade el ajo, las avellanas y el roquefort.
  4. Mezcla bien y vierte la preparación en un molde para bizcocho previamente engrasado.
  5. Hornea durante 50 minutos a 200°C y luego deja enfriar. Disfruta de tu tarta de calabaza, roquefort y avellanas.

Regístrate para descargar la receta