Crema de batatas, coco, curry y jengibre

Crema de batatas, coco, curry y jengibre

Receta de crema de batatas, coco, curry y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Batatas 3
Cebolla 1
Leche de coco 150 ml
Jengibre 2 cm
Curry 1 cucharadita
Sal

Elaboración: crema de batatas, coco, curry y jengibre

  1. Pela las batatas, lávalas y córtalas en trozos. Ralla el jengibre. Pela y corta la cebolla en rodajas.
  2. Vierte 1,5 l de agua en una cacerola grande y sazona. Ahora agrega las batatas y la cebolla, y deja hervir el agua. 
  3. Luego añade el jengibre rallado, el curry y la leche de coco.
  4. Reduce el fuego y cocina con tapa durante 20 minutos.
  5. Tritura y sirve la crema de batatas, coco, curry y jengibre.

Regístrate para descargar la receta