Crema de remolacha y coco

5 / 5 1 de comentarios
Crema de remolacha y coco

Receta de crema de remolacha y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema caliente con leche de coco y remolacha muy rica.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pica las cebollas y corta la remolacha en trozos pequeños.
  2. Derrite la mantequilla, rehoga 2 cebollas y agrega los trozos de remolacha. Vierte el agua, hierve, luego baja el fuego.
  3. Agrega el anís estrellado y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Tritura todo con una batidora de mano. Agrega la leche de coco, calienta, hasta que el sabor y la consistencia sean adecuados. Salpimienta.
  5. Sirve la crema de remolacha y coco.

Regístrate para descargar la receta