Crema de remolacha y coco

Crema de remolacha y coco

Receta de crema de remolacha y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema caliente con leche de coco y remolacha muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Mantequilla 1 cucharada
Remolachas 400 g
Cebollas pequeñas 3
Agua 40 cl
Leche de coco 20 cl
Anís estrellado 1
Sal y pimienta

Elaboración: crema de remolacha y coco

  1. Pica las cebollas y corta la remolacha en trozos pequeños.
  2. Derrite la mantequilla, rehoga 2 cebollas y agrega los trozos de remolacha. Vierte el agua, hierve, luego baja el fuego.
  3. Agrega el anís estrellado y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Tritura todo con una batidora de mano. Agrega la leche de coco, calienta, hasta que el sabor y la consistencia sean adecuados. Salpimienta.
  5. Sirve la crema de remolacha y coco.

Regístrate para descargar la receta