Pastel de chorizo ​​y aceitunas

Pastel de chorizo ​​y aceitunas

Receta de pastel de chorizo ​​y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con chorizo muy rico y sabroso.

Harina de trigo 180 g
Aceitunas 100 g
Chorizo 1
Leche 100 ml
Aceite de oliva 50 ml
Huevos 2
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de chorizo ​​y aceitunas

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y pica el chorizo. En un bol, bate los huevos antes de añadir la harina tamizada y la levadura en polvo.
  3. Luego agrega el aceite de oliva y la leche tibia mientras mezcla la masa.
  4. Una vez que la masa esté suave, sazona a tu gusto con sal y pimienta. Luego agrega el chorizo ​​cortado en cubitos y las aceitunas verdes deshuesadas.
  5. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos. 
  6. Deja enfriar antes de desmoldar y sirve el pastel de chorizo ​​y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta