Pastel de atún y aceitunas

Pastel de atún y aceitunas

Receta de pastel de atún y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de atún muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Atún en lata 300 g
  • Aceitunas verdes o negras sin hueso 100 g
  • Emmental rallado 100 g
  • Harina 100 g
  • Levadura 1 sobre
  • Huevos 3
  • Leche 10 cl
  • Aceite de oliva 10 cl
  • Mantequilla

Elaboración: pastel de atún y aceitunas

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Mezcla la harina y la levadura en un bol. Haz un hueco en el medio y casca los huevos. Mezcla con la leche y el aceite.
  3. Agrega el atún, las aceitunas y el queso.
  4. Vierte la preparación en un molde para bizcocho untado con mantequilla y enharinado.
  5. Hornea por 40 minutos. Sirve el pastel de atún y aceitunas.
1
×