Pastel de atún y pimientos

Pastel de atún y pimientos

Receta de pastel de atún y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con atún y verduras muy rica y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Huevos 3
  • Pimientos rojos 300 g
  • Harina 200 g
  • Atún en lata 140 g
  • Queso rallado 100 g
  • Aceite de oliva 10 cl
  • Leche 10 cl
  • Levadura 1 sobre
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales

Elaboración: pastel de atún y pimientos

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta en cubitos los pimientos. En una sartén, dora los pimientos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. En un bol mezcla los huevos con la harina y la levadura. Agrega gradualmente el aceite y la leche caliente, luego las hierbas provenzales.
  4. A continuación, agrega el queso rallado. Luego los pimientos y el atún desmenuzado.
  5. Vierte todo en un molde para pasteles y hornea durante 55 minutos. Sirve el pastel de atún y pimientos.
1
×