Pastel de atún y pimientos

Pastel de atún y pimientos

Receta de pastel de atún y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con atún y verduras muy rica y fácil.

Huevos 3
Pimientos rojos 300 g
Harina 200 g
Atún en lata 140 g
Queso rallado 100 g
Aceite de oliva 10 cl
Leche 10 cl
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta
Hierbas provenzales

Elaboración: pastel de atún y pimientos

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y corta en cubitos los pimientos. En una sartén, dora los pimientos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. En un bol mezcla los huevos con la harina y la levadura. Agrega gradualmente el aceite y la leche caliente, luego las hierbas provenzales.
  4. A continuación, agrega el queso rallado. Luego los pimientos y el atún desmenuzado.
  5. Vierte todo en un molde para pasteles y hornea durante 55 minutos. Sirve el pastel de atún y pimientos.

Regístrate para descargar la receta