Tarta de chocolate y coco

Tarta de chocolate y coco

Receta de tarta de chocolate y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico, fácil y veraniego.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Chocolate amargo 150 g
  • Caco en polvo 150 g
  • Mantequilla 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Huevos 3
  • Nata liquida 20 cl

Elaboración: tarta de chocolate y coco

  1. Estira la masa quebrada en un molde y hornea durante 10 minutos. 
  2. Mezcla el coco, el azúcar y la mantequilla derretida, así como los huevos.
  3. Vierte la mezcla sobre la masa. Hornea durante 30 minutos.
  4. Derrite el chocolate y la nata, y vierte sobre la tarta. 
  5. Deja enfriar antes de degustar la tarta de chocolate y coco.
1
×