Pastel de queso de cabra y calabacines

Pastel de queso de cabra y calabacines

Receta de pastel de queso de cabra y calabacines, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada de queso y verduras muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacines 3
  • Nata líquida 250 g
  • Queso de cabra 200 g
  • Huevos 4
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Ajo 1 diente
  • Sal y pimienta

Elaboración: pastel de queso de cabra y calabacines

  1. Corta los extremos de los calabacines sin pelarlos. Lávalos y rállalos. 
  2. Vierte 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén grande y dora los calabacines rallados durante 5 minutos sin dejar de remover. Sazona con sal y pimienta. 
  3. Precalienta el horno a 180°C. Pela y prensa los ajos.
  4. En un bol, desmenuza el queso de cabra con un tenedor y luego vierte la nata. Agrega los huevos batidos, los calabacines y el ajo prensado. Sal y pimienta al gusto. 
  5. Cepilla con aceite un molde para pasteles. Vierte la preparación de calabacín y hornea por 40 minutos. Deja reposar unos 10 minutos antes de desmoldar.
  6. Sirve el pastel de queso de cabra y calabacines.
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