Patatas
|
6 |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Mayonesa
|
4 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Atún
|
2 tazas |
Crema de leche
|
1 taza |
Queso manchego
|
1 taza |
Sal
|
|
Elaboración: pastel de atún y patatas
- Corta las patatas en rebanadas delgadas y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos hasta que estén blandas. Reserva.
- En una sartén con un poco de aceite agrega la cebolla y el ajo previamente cortados, cocina hasta que estén dorados. Luego agrega el atún, la crema de leche y la mayonesa, cocina por 10 minutos.
- En una fuente para horno coloca una capa de patatas, cubre con una capa del relleno de atún y luego una capa de queso. Repite hasta agotar los ingredientes.
- Lleva al horno por 20 minutos a 180°C hasta que se gratine y listo sirve caliente tu pastel de atún y patatas.
Regístrate para descargar la receta