Pastel de atún y patatas

Pastel de atún y patatas

Receta de pastel de atún y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de patatas y atún muy rico .

Patatas 6
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Mayonesa 4 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Atún 2 tazas
Crema de leche 1 taza
Queso manchego 1 taza
Sal

Elaboración: pastel de atún y patatas

  1. Corta las patatas en rebanadas delgadas y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos hasta que estén blandas. Reserva.
  2. En una sartén con un poco de aceite agrega la cebolla y el ajo previamente cortados, cocina hasta que estén dorados. Luego agrega el atún, la crema de leche y la mayonesa, cocina por 10 minutos.
  3. En una fuente para horno coloca una capa de patatas, cubre con una capa del relleno de atún y luego una capa de queso. Repite hasta agotar los ingredientes.
  4. Lleva al horno por 20 minutos a 180°C hasta que se gratine y listo sirve caliente tu pastel de atún y patatas.

Regístrate para descargar la receta