Tarta de jamón y perejil

Tarta de jamón y perejil

Receta de tarta de jamón y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Jamón cocido cortado en cubitos 150 g
  • Harina 100 g
  • Mantequilla 75 g
  • Queso rallado 50 g
  • Huevos 3
  • Levadura 1/2 sobre
  • Mostaza 1 cucharada
  • Perejil picado 1 vaso
  • Sal y pimienta

Elaboración: tarta de jamón y perejil

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Pon la harina y la levadura en un bol. Agrega los huevos.
  3. Derrite la mantequilla y agrégala a la mezcla de harina. Añade el jamón cortado en cubitos, el perejil, el queso, la mostaza y sazona con sal y pimienta.
  4. Vierte la masa en un molde untado con mantequilla luego hornea durante 20 minutos.
  5. Sirve la tarta de jamón y perejil.
1
×