Tarta de queso y jamón york

Tarta de queso y jamón york

Receta de tarta de queso y jamón york, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada muy rica y fácil de preparar en casa.

Masa de hojaldre 2
Queso 250 g
Jamón york en taconcitos 250 g
Huevos 2
Huevo 1
Sal

Elaboración: tarta de queso y jamón york

  1. Casca los huevos en un bol, bátelos con un tenedor y agrega el jamón cortado en cubitos y el queso, también cortado en cubitos. Mezcla bien y añade una pizca de sal.
  2. Engrasa una fuente apta para horno y extiende una masa. Vierta la mezcla preparada previamente.
  3. Coge la segunda masa de hojaldre, córtala al tamaño de la fuente y cubre el relleno con esta "tapa" y dobla los bordes.
  4. Separa la yema del huevo restante y cepilla la tarta salada. Haz agujeros en la masa superior con un tenedor.
  5. Hornea durante 30-35 minutos a 190° C. Saca la tarta de queso y jamón york del horno y deja que se enfríe durante unos minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta