Pudín de calabaza

Pudín de calabaza

Receta de pudín de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre saludable con calabaza.

  • Personas: 4
  • Preparación: 145 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 300 g
Semillas de chía 2 cucharadas
Avena 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Canela Al gusto
Leche de almendras 2 tazas

Elaboración: pudín de calabaza

  1. Corta la calabaza en trozos y retira la piel. En una olla con agua hirviendo, cocina la calabaza por 25 minutos. Luego cuela para retirar el agua.
  2. En una batidora, vierte la calabaza, avena, leche de almendras, miel y canela.
  3. Mezcla bien y sirve en envases de vidrio. Agrega las semillas de chía y lleva a la nevera durante 2 horas.
  4. Sirve y disfruta el pudín de calabaza.

Regístrate para descargar la receta