Pudín de fideos o Noodle kugle

Pudín de fideos o Noodle kugle

Receta de un noodle kugel típico de Europa del este, una especie de pudín de fideos que puedes acompañar como más te apetezca. Totalmente original.

Compota de ruibarbo 325 g
Pasta al huevo (noodles) 250 g
Manzana granny 150 g
Azúcar moreno 150 g
Pasas 75 g
Aceite de girasol 40 ml
Huevos 6
Canela en polvo 1 cucharada
Sal 1/2 cucharadita

Elaboración: pudín de fideos o noodle kugle

  1. Precalienta el horno a 180ºC. Cuece los noodles según las indicaciones del fabricante. 
  2. En un bol  mezcla  los noodles cocidos, los huevos batidos, el aceite de girasol, la compota de riubarbo, el azúcar, las pasas, la canela y la sal. 
  3. Ponlo todo en una fuente de horno forrado con papel de horno. Coloca la manzana y espolvorea con la cucharada de azúcar. Tápalo con papel de aluminio y hornea durante 45 minutos. Retira el papel y hornea otros 10 minutos más. 
  4. Disfruta del pudín de fideos o Noodle kugle recién hecho o incluso al día siguiente frío. Una auténtica delicia. 

Regístrate para descargar la receta