Pudín de pistacho

Pudín de pistacho

Receta de pudín de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pudín de pistacho y helado.

  • Personas: 8
  • Preparación: 130 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pistachos pelados sin sal 4 tazas
Helado de vainilla 300 g
Azúcar 1 taza
Gelatina sin sabor 90 g
Chocolate de barra 100 g
Fresas 6
Moras 6

Elaboración: pudín de pistacho

  1. En una olla, vierte el agua y la gelatina sin sabor. Diluye la gelatina y añade el azúcar. Cocina durante 8 minutos.
  2. Tritura los pistachos y mezcla con helado de vainilla.
  3. Añade a la mezcla anterior. Vierte en un molde y lleva a la nevera durante 2 horas.
  4. Sirve y disfruta el pudín de pistacho. Decora con chocolate, fresas y moras.

Regístrate para descargar la receta