Puré de batata y nueces

Puré de batata y nueces

Receta de puré de batata y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición con un toque diferente, sabrosa y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Batatas 800 g
Nueces 50 g
Mantequilla 40 g
Leche entera 20 cl
Sal y pimienta

Elaboración: puré de batata y nueces

  1. Lava, seca, pela y corta las batatas en trozos. Cuécelas al vapor durante 30 minutos.
  2. Cuando las batatas estén tiernas, aplástalas.
  3. En una cacerola calienta la leche y añade las batatas. Luego agrega la mantequilla cortada en trozos. Continúa cocinando a fuego lento y revolviendo. Sazona con sal y pimienta.
  4. Pica las nueces y sirve el puré de batata y nueces.

Regístrate para descargar la receta