Puré de espinacas

Puré de espinacas

Una sabrosa alternativa del clásico puré de papas fortalecido con espinaca. Aprende a preparar este delicioso plato de la forma más sencilla.

Patata amarilla 1 kg
Espinadas 250 g
Mantequilla 2 cucharada
Leche 2 tazas
Ajo
Pimienta

Elaboración: puré de espinacas

  1. Cocina las patatas durante 15 minutos, hasta que estén bien hechas.
  2. En una sartén, agrega una cucharada de mantequilla, una cucharadita de ajo picado finamente y las hojas de espinaca bien lavadas.
  3. Sofríe por 3 minutos y tritura con la leche fresca.
  4. Añade las espinacas a la olla con las patatas. Tritura y mezcla a fuego medio hasta obtener la textura de puré.
  5. Salpimienta al gusto y añade una cucharada de mantequilla extra para darle brillo. Sirve el puré de espinacas.

Regístrate para descargar la receta