Puré de patatas con bacon ahumado

Puré de patatas con bacon ahumado

Receta de puré de patatas con bacon ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato sabroso, muy fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Patatas 1 kg
  • Bacon ahumado 70 g
  • Leche 50 dl
  • Nuez moscada 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: puré de patatas con bacon ahumado

  1. Cocina las patatas en agua hirviendo con sal durante unos 25 minutos.
  2. Durante este tiempo, corta en dados de bacon ahumado y dóralo en una sartén.
  3. Tritura las patatas hasta conseguir un puré.
  4. Mezcla con la leche, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada.
  5. Sirve el puré de patatas con bacon ahumado.

 

1
×