Puré de patatas con aceitunas

Puré de patatas con aceitunas

Receta de puré de patatas con aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición con aceitunas muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Patatas 1 kg
  • Aceitunas verdes sin hueso 125 g
  • Aceitunas negras sin hueso 125 g
  • Leche
  • Aceite de oliva

Elaboración: puré de patatas con aceitunas

  1. Cocina las patatas en una cacerola con abundante agua.
  2. Luego tritura las patatas hasta conseguir un puré. 
  3. Agrega las aceitunas negras y verdes. Añade el aceite de oliva, la leche, sal y pimienta.
  4. Sirve el puré de patatas con aceitunas.
1
×