Puré de patatas con kale

Puré de patatas con kale

Receta de puré de patatas con kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso puré.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Patatas 6
  • Kale 10 g
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Cebollino picado 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: puré de patatas con kale

  1. Lava y corta las hojas de kale y el cebollino en trozos pequeños. Reserva.
  2. Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos. Luego cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
  3. Luego tritura las patatas con la ayuda de un tenedor hasta lograr un puré. Salpimienta, agrega la mantequilla y mezcla.
  4. Incorpora el kale y el cebollino al puré.

Regístrate para descargar la receta

1
×