Tortitas de champiñones

Tortitas de champiñones

Receta de tortitas de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes unas ricas tortitas saladas.

Ingredientes

  • Champiñones 100 g
  • Espinacas 20 g
  • Harina de trigo 1 taza
  • Huevo 1
  • Leche 1/2 taza
  • Sal Al gusto

Elaboración: tortitas de champiñones

  1. Lava las hojas de espinacas y córtalas en trozos pequeños. Corta los champiñones en láminas.
  2. En un bol agrega la harina, la leche, los huevos, una pizca de sal y mezcla hasta lograr una textura homogénea.
  3. Luego incorpora las hojas de espinacas, los champiñones y mezcla.
  4. Vierte un cucharón de masa en una sartén antiadherente y calienta por ambos lados, Repite hasta agotar la masa.
  5. Sirve caliente las tortitas de champiñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×