Champiñones rellenos con espinacas

Champiñones rellenos con espinacas

Receta de champiñones rellenos con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante.

Ingredientes

  • Champiñones 8
  • Espinacas 50 g
  • Queso ricotta 150 g
  • Queso parmesano 1/4 taza
  • Leche 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: champiñones rellenos con espinacas

  1. Lava los champiñones, retira los tallos y déjalos huecos para poder rellenarlos.
  2. En la batidora agrega el queso, las hojas de espinacas, dos cucharadas de leche, salpimienta y procesa.
  3. Rellena los champiñones con la mezcla de queso, cúbrelos con queso parmesano y hornea por 15 minutos a 180°C.
  4. Sirve y disfruta los champiñones rellenos con espinacas.

Regístrate para descargar la receta

1
×