Crepes de rúcula y queso

Crepes de rúcula y queso

Receta de crepes de rúcula y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato super rico y saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Recetas vegetarianas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Queso feta 200 g
  • Harina de almendras 1 taza
  • Huevo 1
  • Leche de almendras 1/2 taza
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Rúcula 50 g
  • Sal Al gusto

Elaboración: crepes de rúcula y queso

  1. Lava muy bien y escurre las hojas de rúcula. Corta el queso en trozos pequeños.
  2. En un bol agrega la harina, la leche, el huevo, una pizca de sal y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. En una sartén caliente vierte un poco de la mezcla anterior y deja cocinar por ambos lados. Repite hasta agotar la mezcla.
  4. Extiende las hojas de rúcula en las crepes, agrega el queso y dobla en 4 partes.
  5. Sirve las crepes de rúcula y queso.

Regístrate para descargar la receta

1
×