Crepes de rúcula y queso

Crepes de rúcula y queso

Receta de crepes de rúcula y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato super rico y saludable.

Queso feta 200 g
Harina de almendras 1 taza
Huevo 1
Leche de almendras 1/2 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Rúcula 50 g
Sal Al gusto

Elaboración: crepes de rúcula y queso

  1. Lava muy bien y escurre las hojas de rúcula. Corta el queso en trozos pequeños.
  2. En un bol agrega la harina, la leche, el huevo, una pizca de sal y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. En una sartén caliente vierte un poco de la mezcla anterior y deja cocinar por ambos lados. Repite hasta agotar la mezcla.
  4. Extiende las hojas de rúcula en las crepes, agrega el queso y dobla en 4 partes.
  5. Sirve las crepes de rúcula y queso.

Regístrate para descargar la receta