Puré de patatas y pescado

Puré de patatas y pescado

Receta de puré de patatas y pescado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición rápida y super saludable.

Patatas 1 kg
Pescado 4 filetes
Leche 25 cl
Sal y pimienta

Elaboración: puré de patatas y pescado

  1. Pela y corta las patatas en trozos grandes. Cocínalas durante 20 minutos en una cacerola grande con agua y sal. Cuando las patatas estén tiernas, escúrrelas.
  2. Hierve agua en una olla grande y cuando esté hirviendo, pon los filetes de pescado y cocínalos durante 10 minutos. Escurre el pescado y desmenúzalo.
  3. En un bol, tritura las patatas y agrega poco a poco la leche. Luego agrega el pescado desmenuzado. Mezcla con una cuchara de madera y ajusta de sal y pimienta.
  4. Sirve el puré de patatas y pescado.

Regístrate para descargar la receta