Puré de verduras en olla express

Puré de verduras en olla express
  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Rocio

Ingredientes

  • Zanahoria100 gr
  • Repollo100 gr
  • Calabaza100 gr
  • Puerro100 gr
  • Calabacín100 gr
  • Aceite de Oliva4 cucharadas
  • SalUna pizca
  • Cúrcuma1 cucharadita

Elaboración:

  1. Lava y pica todas las verduras.
  2. Pon 2 cucharadas del aceite a calentar en la olla y saltea las verduras durante 2 minutos. Cúbrelas de agua y tapa la olla.
  3. A fuego fuerte, coloca la tapa y deja que suba. Una vez esté arriba, apaga el fuego y déjalo hasta que baje y puedas abrir la olla. 
  4. Retira parte del caldo resultante y bate las verduras con una batidora de mano. Añade las otras 2 cucharadas de aceite, la pizca de sal y la cúrcuma. Sigue batiendo. Si te gusta muy licuado, añade un poco más de agua y bátelo bien.
  5. Sirve el puré de verduras en olla express.