Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Receta de quiche de tomates, mozzarella y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con mozzarella muy rica.

Masa quebrada 1
Tomates cherry 200 g
Queso rallado 100 g
Mozzarella 125 g
Huevos 3
Leche 1 vaso
Nata para cocinar 20 cl
Albahaca 1 puñado
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de tomates, mozzarella y albahaca

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde. Lava y corta los tomates por la mitad y la mozzarella en cubitos.
  3. Coloca la mozzarella y los tomates sobre la masa y añade las hojas de albahaca.
  4. En un bol mezcla los huevos, la nata, la leche y el queso rallado. Mezcla bien y vierte la preparación sobre la masa. Sal y pimienta.
  5. Hornea la quiche durante 40 minutos. Deja enfriar y sirve la quiche de tomates, mozzarella y albahaca.

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