Quinoa con trozos de pollo

Quinoa con trozos de pollo

Receta de quinoa con trozos de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica quinoa con trozos de pollo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin hueso 2
Quinoa 1 taza
Almendras 10 unidades
Tomate 2
Espinacas 200 g
Queso parmesano 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Caldo de pollo 1 taza

Elaboración: quinoa con trozos de pollo

  1. Lava y corta las pechugas de pollo en cubitos.
  2. En una sartén, calienta el aceite y fríe las pechugas de pollo.
  3. Tritura las almendras. Corta los tomates, lava las espinacas y añade a la sartén con el pollo.
  4. Lava la quinoa y retira la espuma con un colador y luego vierte en la sartén. Sofríe todo junto. Agrega caldo de pollo y deja cocinar a fuego lento, hasta que la quinoa doble su tamaño.
  5. Sirve y disfruta la quinoa con trozos de pollo. Añade queso parmesano.

Regístrate para descargar la receta