Quinoa con manzana y salchicha

Quinoa con manzana y salchicha

Receta de quinoa con manzana y salchicha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato original, sabroso y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Quinoa 250 g
Salchichas ahumadas 200 g
Manzanas 2
Chalota 1
Salvia 1 hoja

Elaboración: quinoa con manzana y salchicha

  1. Pela y corta las manzanas en cuartos. Corta la chalota y las salchichas en rodajas.
  2. En una cacerola, agrega las salchichas, las manzanas, la chalota, las hojas de salvia y la quinoa. Agrega 70 cl de agua, sal y pimienta. Tapa y cocina durante 30 minutos a fuego medio. Revuelve regularmente.
  3. Sirve la quinoa con manzana y salchicha.

Regístrate para descargar la receta