Ratatouille

Ratatouille

Receta de ratatouille, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición típica de la cocina francesa muy fácil y deliciosa.

Tomates 4
Cebollas 2
Pimiento rojo 1
Calabacín 1
Berenjena 1
Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: ratatouille

  1. Corta en dados los tomates, las berenjenas y el calabacín. Pica los pimientos y las cebollas.
  2. En una sartén, dora el calabacín y la berenjena durante 15 minutos.
  3. En otra sartén, pocha en aceite de oliva la cebolla y el pimiento. Cuando estén tiernos, agrega el tomate cortado en cubitos y la hoja de laurel. Luego tapa y cocina a fuego lento otros 45 minutos.
  4. Cuando todas las verduras estén tiernas, mézclalas y cocina otros 10 minutos a fuego muy bajo.
  5. Salpimienta la ratatouille y sirve caliente.

Regístrate para descargar la receta