Raviolis de gambas

Raviolis de gambas

Receta de raviolis de gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta casera con marisco muy rica y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Masa de raviolis 6 hojas
Espinacas frescas 500 g
Gambas peladas 400 g
Queso fresco de cabra 100 g
Parmesano rallado 10 g
Huevo 1
Chalotas 3
Nata líquida 5 cl
Jugo de limón
Sal y pimienta

Elaboración: raviolis de gambas

  1. Dora las gambas en una sartén. Luego pícalas y mézclalas con una clara de huevo, el parmesano, una chalota picada, sal, pimienta y el jugo de limón.
  2. Coloca pequeños montones de relleno en el centro de la masa de cada ravioli. Cierra cada ravioli y deja secar 10 minutos.
  3. Mientras, dora las espinacas en una sartén con las otras dos chalotas picadas, sal y pimienta. Luego mezcla las espinacas con el queso fresco de cabra, la nata líquida y sazona.
  4. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal durante 3 minutos.
  5. Sirve los raviolis de gambas.

Regístrate para descargar la receta