Risotto con yogur

Risotto con yogur

Receta de risotto con yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de arroz original y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 g
Yogur blanco 70 g
Mantequilla 30 g
Queso rallado 4 cucharadas
Caldo de verduras 1 l
Chalota 1
Vino blanco seco 1 vaso
Perejil

Elaboración: risotto con yogur

  1. Pica finamente la chalota y dórala en una sartén con la mantequilla.
  2. Luego agrega el arroz y tuesta hasta que esté transparente.
  3. Vierte el vino y deja que se evapore. Luego añade 2 cucharones de caldo y deja que se absorba por completo. Continúa cocinando el arroz agregando el caldo poco a poco y revolviendo.
  4. Cuando esté listo, apaga el fuego y agrega el perejil picado, el yogur y el parmesano.
  5. Mezcla bien y deja reposar durante 2 minutos antes de servir el risotto con yogur.

 

Regístrate para descargar la receta