Risotto de brócoli

Risotto de brócoli

Receta de risotto de brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verduras muy fácil de hacer y muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 300 g
Brócoli 1 grande
Caldo de verduras 1 l
Vino blanco 15 cl
Parmesano rallado 100 g
Mantequilla 40 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: risotto de brócoli

  1. Corta el brócoli y cocínalo 3 minutos en agua hirviendo. 
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y el aceite de oliva. Añade el arroz y mezcla a fuego lento. Luego vierte el vino blanco y deja que evapore.
  3. Añade poco a poco el caldo de verduras caliente con un cucharón y mezcla constantemente hasta que el arroz esté al dente.
  4. Echa el brócoli cortado y deja cocinar 2 minutos. Sal y pimienta.
  5. Añade el parmesano, mezcla bien y sirve de inmediato el risotto de brócoli.

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