Rollitos de espárragos verdes y jamón serrano

Rollitos de espárragos verdes y jamón serrano

Delicioso entrante de espárragos verdes y jamón. Muy fácil de preparar en unos cuantos pasos. Aquí te dejo la receta para que te salga genial.

Espárragos verdes 20 unidades
Jamón serrano 12 lonchas
Perejil fresco 1 manojo
Miel 1 cuchara
Aceite de oliva 3 cucharas
Vinagre balsámico 1 cuchara
Mantequilla 1 cuchara
Sal

Elaboración: rollitos de espárragos verdes y jamón serrano

  1. Limpia los espárragos y pela la parte inferior que suele ser más dura. Ponlos a hervir en agua con sal y 1 cuchara de mantequilla durante 10 a 15 minutos.
  2. Escurre y pasa por agua fría y escurre otra vez. 
  3. Enrolla una loncha de jamón serrano alrededor de cada dos espárragos y coloca en una fuente de servir.
  4. Prepara una salsa con la batidora de mano con la miel, el aceite de oliva, el perejil y el vinagre balsámico y sirve junto con los rollitos.
  5. Sirve los rollitos de espárragos verdes y jamón serrano.

Regístrate para descargar la receta