Rollitos de pollo, pato y espinacas

Rollitos de pollo, pato y espinacas

Receta de rollitos de pollo, pato y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con verdura muy rico y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Espinacas 300 g
Ajo 1
Cebolleta 1
Pavo 4 lonchas
Aceite de oliva
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: rollitos de pollo, pato y espinacas

  1. En una sartén saltea un ajo aplastado y las espinacas a fuego medio durante unos 5-6 minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando haya reducido a la mitad de tamaño, agrega la cebolleta picada y rehoga otros 5 minutos. Finalmente echa un poco de cúrcuma y remueve un par de minutos.
  3. Monta los rollitos con la loncha de pavo, un poco de espinaca y la cebolleta. Enrolla y pincha con unos palillos para que no se nos abran.
  4. Haz los rollitos de pollo a la sartén a fuego fuerte y tapa los últimos minutos para que se termine de hacer el pollo.
  5. Sirve los rollitos de pollo, pato y espinacas.

Regístrate para descargar la receta