Dorada con cítricos

Dorada con cítricos

Receta de dorada con cítricos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con cítricos muy rico.

Dorada 1
Naranja 1
Limón 1/2
Vino blanco al gusto
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: dorada con cítricos

  1. Limpia la dorada.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva derrite una nuez de mantequilla.
  3. Enharina la dorada por ambos lados y ponla en una sartén. Exprime la naranja y el limón y reserva.
  4. Echa con un poco de vino blanco a la sartén y cuando se haya evaporado añade el jugo de los cítricos y la sal. Cubre con la tapa y cocina durante unos 5 minutos.
  5. Cuando el pescado esté listo, apaga el fuego y sirve la dorada con cítricos.

Regístrate para descargar la receta