Rollitos de pollo con espárragos

Rollitos de pollo con espárragos

Receta de rollitos de pollo con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verdura de temporada muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 3
Espárragos verdes 1 manojo
Cebolla 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: rollitos de pollo con espárragos

  1. Limpia los espárragos y córtalos en trozos grandes. Cocina en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Luego escúrrelos.
  2. Aplana las lonchas de pollo, salpimenta ligeramente y pon una o dos cucharadas de espárragos a lo largo de toda la loncha, dejando libre el extremo. Enrolla la pechuga de pollo sobre sí misma.
  3. En una cacerola con tapa, vierte el aceite y sofríe la cebolla picada. Añade los espárragos y deja aromatizar unos minutos. Luego retira de la sartén y reserva.
  4. Agrega 3 cucharadas de aceite en la misma cacerola. Calienta y coloca los rollitos de pollo. Cubre con la tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  5. Sirve los rollitos de pollo con espárragos.

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