Chuletas de cordero a la parrilla

Chuletas de cordero a la parrilla

Receta de chuletas de cordero a la parrilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cordero 20
Ajo 1
Tomillo 2 ramitas
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: chuletas de cordero a la parrilla

  1. Mezcla el ajo, el tomillo y el romero picados con unas cucharadas de aceite.
  2. Calienta la parrilla.
  3. Frota las chuletas de cordero con aceite y sal y hazlas a la parrilla durante unos minutos por cada lado.
  4. Unta el preparado de hierbas sobre las chuletas y sigue cocinándolas hasta que estén listas.
  5. Sirve las chuletas de cordero a la parrilla.

Regístrate para descargar la receta