Rollo de pollo relleno de pimientos

Rollo de pollo relleno de pimientos
  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cristina

Ingredientes

  • Pechugas de pollo8
  • Chalotes2
  • Pimiento rojo1
  • Vino blanco1/2 vaso
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Lava y corta en tiras los pimientos. En una sartén, dora los pimientos con aceite y los chalotes finamente picados. Agrega un par de hojas de albahaca, sazona y cocina a fuego alto durante 5 minutos.
  2. Una vez que los pimientos estén tiernos, pon en cada pechuga de pollo un poco de perejil picado, una hoja pequeña de albahaca, sal y pimienta.
  3. Agrega los pimientos previamente preparados, envuelve la carne formando unos rollos y átalos con el hilo de cocina.
  4. Dora los rollos de pollo en la sartén donde preparaste los pimientos, mezcla con vino blanco, agrega una pizca de sal y pimienta y cocina con tapa hasta que los rollos estén bien dorados.
  5. Sirve los rollos de pollo rellenos de pimientos.